子育て・グッズ 午前中だけとか、子供が幼稚園行ってる13時14時くらいまでで働いている… 午前中だけとか、子供が幼稚園行ってる13時14時くらいまでで働いているママさん。 めっちゃ疲れませんか?💦 私がそうなんですが、仕事した後夕飯まで時間あり、子供の相手をしなくちゃならない…で、めちゃくちゃ疲れます💦 夕方まで働いていた時は、迎え行って帰ってご飯!お風呂!ちょっと遊んで寝る‼️ で、あっと言う前だったし、子供もすぐ寝るから…そちらの方がよっぽど楽でした😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント