コメント
退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
なちゃん
その後いかがですか?
私はまだリセット来ません!
体温も高温期継続してます🙁
謎ですね〜
退会ユーザー
今日体温少し下がり始めました😭
まだ高温期なら、もしかしたらですがネットで検査薬は陰性だったけど産婦人科で妊娠がわかったとネットでちらほらみたので期待できるかわかりませんが産婦人科にいったほうがいいかもしれないです💦
なちゃん
情報ありがとうございます!
はじめてのママリさんも血を見ていない限りまだ期待できると思います🥺!
19日までにリセットが来なければ検査薬してみようと思います!
退会ユーザー
ありがとうございます😭血をみるまでは少し期待します
退会ユーザー
すみませんあれからどうでしょうか
気になってしまって私は生理がきました😂
なちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません!
お気にかけて下さりありがとうございます😭
わたしも18日にリセット来ました!
次周期、頑張りたいです🙏🏾✨
退会ユーザー
そうなんですね💦こちらこそお返事してくださりありがとうございます
お互い二人目妊活頑張りましょうょうね😭
なちゃん
頑張りましょうね!!!次こそ🧚♂️✨🩷