コメント
退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
「高温期」に関する質問
高温期18日目ですごく薄い陽性の線は、望みないですか…? フライングしまくって、10日目くらいから幻レベルの薄い線は出るけど、今日再度やったら少し濃くはなってましたが、それでもめちゃくちゃ薄いです。
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
初めて陽性反応が出ました! 不安なので教えてください🙇 排卵日は確定していません。 おりものとアプリで7/9かなと タイミングをとったのも7/9日の1回のみ 高温期18日前後だと思います それにしては薄いのでしょうか…💦💦…
妊活人気の質問ランキング
なちゃん
その後いかがですか?
私はまだリセット来ません!
体温も高温期継続してます🙁
謎ですね〜
なちゃん
情報ありがとうございます!
はじめてのママリさんも血を見ていない限りまだ期待できると思います🥺!
19日までにリセットが来なければ検査薬してみようと思います!
なちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません!
お気にかけて下さりありがとうございます😭
わたしも18日にリセット来ました!
次周期、頑張りたいです🙏🏾✨
なちゃん
頑張りましょうね!!!次こそ🧚♂️✨🩷
退会ユーザー
今日体温少し下がり始めました😭
まだ高温期なら、もしかしたらですがネットで検査薬は陰性だったけど産婦人科で妊娠がわかったとネットでちらほらみたので期待できるかわかりませんが産婦人科にいったほうがいいかもしれないです💦
退会ユーザー
ありがとうございます😭血をみるまでは少し期待します
退会ユーザー
すみませんあれからどうでしょうか
気になってしまって私は生理がきました😂
退会ユーザー
そうなんですね💦こちらこそお返事してくださりありがとうございます
お互い二人目妊活頑張りましょうょうね😭