コメント

退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
退会ユーザー
私もです、今日生理くるはずなんですが体温下らず生理くる気配なし
今回ダメなのわかったから早よ
生理こいよ💢😭て感じです
「検査薬」に関する質問
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も 来なかった方いたりしますか??2ヶ月来なかったら婦人科に受信してみた方がいいですよね 😔妊娠している可能性は低いです検査薬も陰性でしたので多分生理不順なのかな…
妊活人気の質問ランキング
なちゃん
その後いかがですか?
私はまだリセット来ません!
体温も高温期継続してます🙁
謎ですね〜
退会ユーザー
今日体温少し下がり始めました😭
まだ高温期なら、もしかしたらですがネットで検査薬は陰性だったけど産婦人科で妊娠がわかったとネットでちらほらみたので期待できるかわかりませんが産婦人科にいったほうがいいかもしれないです💦
なちゃん
情報ありがとうございます!
はじめてのママリさんも血を見ていない限りまだ期待できると思います🥺!
19日までにリセットが来なければ検査薬してみようと思います!
退会ユーザー
ありがとうございます😭血をみるまでは少し期待します
退会ユーザー
すみませんあれからどうでしょうか
気になってしまって私は生理がきました😂
なちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません!
お気にかけて下さりありがとうございます😭
わたしも18日にリセット来ました!
次周期、頑張りたいです🙏🏾✨
退会ユーザー
そうなんですね💦こちらこそお返事してくださりありがとうございます
お互い二人目妊活頑張りましょうょうね😭
なちゃん
頑張りましょうね!!!次こそ🧚♂️✨🩷