※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期症状の可能性について知りたいです。高温期が続き、特定の食べ物や匂いが苦手になっています。排卵予定日と生理予定日も教えます。

ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか?
排卵予定日、10日
生理予定日は27日(今日)です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけ変化があったら私なら妊娠検査薬しちゃうと思います!
ずっとモヤモヤしてるのも嫌なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    また時期になったら再検査でいいと思います!
    ソワソワ期間辛いと思いますが、頑張ってください💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    今日 生理予定日で生理予定日当日に使用できる早期妊娠検査薬を使用しました。
    結果、陰性でした。
    Googleで調べた結果、検査自体が早いか尿の数値がまだ出てなかったのかとかでてたので 数日置いてまた再検査しようかなと思ってます😭

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

排卵からそれだけ経っていて、本日が生理予定日なら結果出ると思いますよ〜
ただ2週間前となると13日くらいですよね?排卵が10日なら初期症状が出るには早すぎるので、熱中症とか夏バテかなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像妊娠でも似たような症状が出ることがあります💦
    排卵が10日前後なら2週間前の初期症状らしきものが現れるには早すぎます…
    早期妊娠検査薬で生理予定日の今日、陰性なら今回は陰性だと思います🙇🏻‍♀️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    元々PMSが酷く、PMSなのかな?って思ったりしてるんですが匂いの変化や食べ物にも変化が現れてて……
    子供二人いるのですが、2人の時は変化とかなかったので不安で……😭

• 7月27日