妊娠・出産 初めて陽性反応が出ました!不安なので教えてください🙇排卵日は確定して… 初めて陽性反応が出ました! 不安なので教えてください🙇 排卵日は確定していません。 おりものとアプリで7/9かなと タイミングをとったのも7/9日の1回のみ 高温期18日前後だと思います それにしては薄いのでしょうか…💦💦 使用した妊娠検査薬はP-チェックです 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま やや薄めだと思いました…💦 39分前 しずく 薄くても、線がはっきり出てるし気にしません! 26分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント