コメント
はじめてのママリ🔰
同じく最近10ヶ月の子供が38.6度出ましたが、水分取れててグッタリしてなければ大丈夫だと思いますよー!
逆に水分も取れずぐったりしてたら救急に行くべきだとは思います!
はじめてのママリ🔰
同じく最近10ヶ月の子供が38.6度出ましたが、水分取れててグッタリしてなければ大丈夫だと思いますよー!
逆に水分も取れずぐったりしてたら救急に行くべきだとは思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんで卵アレルギーあるのですが インフルエンザの予防接種させようか悩んでます😢 お子さん(赤ちゃん)で 卵アレルギーだけど予防接種させた時副作用でましか?😢 又予約する際に 卵アレルギーなのを…
生後10ヶ月の女の子で 体重が9.5kgあります💦 お腹や足がムチムチです これから買う服は 80サイズか90サイズが どちらがいいのか悩みます。 みなさんは どうされましたか?
生後10ヶ月の赤ちゃんで インフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでます。 理由としては、卵アレルギーを持っていて、 ワクチンに微量で鶏卵が含まれてるみたいなので。 卵アレルギーのあるお子さんで インフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます、大変助かりました😭
その基準だとひとまず大丈夫そうなので様子見しておきます。、