コメント
退会ユーザー
可愛らしい=高いとか思ってるのか先生かしたら気を遣うのかもしれませんね🙂ワンピース可愛いけど子供が動きやすい服装を求めてる様に感じます
はじめてのママリ🔰
ワンピースOKとなっているなら良いと思いますが、あまりに可愛らしいと気を使うかもしれません。
うちの子は基本tシャツですが、たまに女の子らしい服を着せた時にちょうど絵の具遊びで、汚れたらダメと思われたのか、わざわざ他の服に着替えさせてくれたことがありました😅
-
ままり
最近服を入手しましてジャンジャン着せたいなーと。茶色いとかなんですがね。
確かに気を使われすぎると悪いですよね💦🙀- 10月15日
ママリ
フリフリのスカッツ履かせてますよ!
トイレの時など大変かな?と思い先生に聞いたら、園としては全然構わないけど汚れたり破れたりしても気にしないのであれば着ても大丈夫と言われました☺️🙌
うちは活発なので動きやすさ重視してワンピースは着せたことないですが、よく着てる子見ますよ🥳
-
ままり
スカッツ着せてるんですね!最近はかせ始めて✨破れましたが(笑)先生気を使われましたが、全然だいじょうぶですと話しました🙆🙆🙆
娘は3歳でおままごと派で。雨の日なら室内だしな!と。考えてみます☺️- 10月15日
ままり
ちなみに3歳未満児女の子です。雨の日なら室内だし、膝丈ワンピースでもいいかな?とか(笑)🥹休日だけがいいですかね?
退会ユーザー
難しいところですね
先生に軽く直接聞いた方がいいかもです
たしかに可愛い服を着せたい気持ちはめちゃくちゃわかりますが笑
ままり
わざわざ聞くのが、、🤣ありがとうございました。
退会ユーザー
わかりますがね🤣