コメント
バナナ
頭にコブの様なもの出来た事あります💦確か、次の日位に少し顔に湿疹が出来て皮膚科に行きました✋帯状発疹との診断でした✋
皮膚科で塗り薬と飲み薬貰えると思います✋
バナナ
頭にコブの様なもの出来た事あります💦確か、次の日位に少し顔に湿疹が出来て皮膚科に行きました✋帯状発疹との診断でした✋
皮膚科で塗り薬と飲み薬貰えると思います✋
「サプリ・健康」に関する質問
【排便の際の出血について】※汚い話になります。 子どもではなく私のことです。 先ほど排便をしたところ、トイレットペーパーにベッタリ鮮血が付着していました。 また、トイレ内の水も赤くなっていました。 下痢とかで…
実際のところ、対症療法の薬って効きますか? 息子は風邪でよく鼻出ますが、一度出たら2週間くらい鼻でっぱなしです💦 薬もらいますがすぐ良くなるわけではないし… 結局のところはこれ以上ひどくなるのを防ぐ、中耳炎予…
10月15日に訳あって中絶手術をして 今日初の生理が来ました。 もう2度の同じことは繰り返さないよう ヤーズ配合錠をもらいました。 生理が来た日から飲んでね。と言われたので 今日の夜から飲みます。 今日の夜から飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめての育児
帯状疱疹でしたか…!
水疱瘡お子さんに移りませんでしたか??🥺
バナナ
上の子は予防接種済んでたので、大丈夫だろうと言われていて下の子がまだだったので伝染らないようになるべく抱っこしない様にしてました💦うつりませんでした😮💨💦
はじめての育児
そうだったのですね…うつらずよかったですね🥲
完母なので離れるのも厳しく、帯状疱疹じゃないことを祈って病院いってみます💦
ありがとうございます!
バナナ
私もほぼワンオペなので1週間位はなるべく安静にして下さいって言われてたので母に来てもらったりして何とか1週間位は治る様に過ごしました🥺お子さんが小さいと中々難しいですからね😢
帯状発疹では無いと良いですね💦私も早く治る事願ってます👍
はじめての育児
ワンオペであまり触れないようにって無理ですもんね😢
ありがとうございます🥹