コメント

はじめてのママリ🔰
光の具合によるのかもしれませんが、1番上の画像と、上から3番目の画像は陽性かな?と思いました!
判断が難しいですよね💦
1日おきとかでタイミング取ったらいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
光の具合によるのかもしれませんが、1番上の画像と、上から3番目の画像は陽性かな?と思いました!
判断が難しいですよね💦
1日おきとかでタイミング取ったらいいかもしれませんね😊
「陽性」に関する質問
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
7/5のような濃さになると、次の日には強陽性になる気がして5日の夜にタイミングをとったのですが、6日に薄くなってしまいました(>_<) これは陰性ですよね?今から陽性になるのかなぁ 今日もタイミング取ろうか迷っていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1番上が11日、3番目は昨日のものです!
この検査薬は陽性出てから24時間ほどで排卵が起こると説明書に書いてあったのですが、だとするともう手遅れですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もこの排卵検査薬使ったことありますが、結構際どいですよね😭
でも陰性の時はもっと薄く出たような気もして…なので陽性かな?と思ったのですが、なんとも言えませんね🙇♀️
途中からドゥーテストの方がわかりやすくて、そっち使ってました💦
ちなみに私も生理周期が31日です。
基礎体温も合わせて見てみると大体D16前後でで排卵してるっぽいので、いつもD14から1日おきでタイミングとっています。
まだ間に合うかもしれないですし、タイミング取ったらいいかもしれませんね😊