産婦人科・小児科 昨日から熱が続き、嘔吐や蕁麻疹、手の赤み、咳が出ています。病院でインフルやコロナは陰性。症状の原因は何でしょうか? 昨日の夕方から熱があり最高39℃。 夜中に1度だけ嘔吐してその後はなし。 今日一日は朝に38℃その後 8時ぐらいまで37度台。 急にまた38℃まであがり、 手が痒いと言うのでみたら蕁麻疹。 手が熱かったので手のひらをみたら赤いです。 今日病院でインフル、コロナは陰性です。 2時間前ぐらいから 咳がで始めてます。 なんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 熱 陰性 蕁麻疹 あー(9歳, 11歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 風邪蕁麻疹かなと思います💡 風邪引いている時や風邪症状が落ち着いた後に出る蕁麻疹になります。 10月14日 あー そうなんですね!!!?😭 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 風邪蕁麻疹も咳が出始めたりは あるんでしょうか?😞 一応蕁麻疹は手だけにでております💦 10月14日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 風邪によって蕁麻疹が出るので、風邪症状が先か後かの違いで普段の風邪と大差ないです💡 体調が悪くて、風邪引いていた前後に出るものと思っていただけたら良いです! 10月14日 あー なるほど!凄く分かりやすくありがとうございます!!✨ 安心しました🥲 一応様子を見てみます!☺️ 10月14日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 風邪蕁麻疹出たら2-3日くらいは激しいことしないでゆっくりしてね!とかかりつけ医に言われました💡 お大事にしてください! 10月14日 あー 発熱はいくつになっても体力 奪われますしね🥲 うちの子も今回珍しく食欲もなくて 嘔吐もしたので大分疲れてるのかもです😭 ゆっくりさせます✨ ありがとうございました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!!?😭
ご回答ありがとうございます🙇♀️
風邪蕁麻疹も咳が出始めたりは
あるんでしょうか?😞
一応蕁麻疹は手だけにでております💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
風邪によって蕁麻疹が出るので、風邪症状が先か後かの違いで普段の風邪と大差ないです💡
体調が悪くて、風邪引いていた前後に出るものと思っていただけたら良いです!
あー
なるほど!凄く分かりやすくありがとうございます!!✨
安心しました🥲
一応様子を見てみます!☺️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
風邪蕁麻疹出たら2-3日くらいは激しいことしないでゆっくりしてね!とかかりつけ医に言われました💡
お大事にしてください!
あー
発熱はいくつになっても体力
奪われますしね🥲
うちの子も今回珍しく食欲もなくて
嘔吐もしたので大分疲れてるのかもです😭
ゆっくりさせます✨
ありがとうございました☺️