サプリ・健康 第2子出産後初めて痔?になりましたたぶん切れ痔だと思います。大きい方… 第2子出産後初めて痔?になりましたたぶん切れ痔だと思います。 大きい方をすると裂けるような痛みで💩が出たあと血がぽたぽたと落ちて便器の水が赤に染まります🥲 毎回毎回大便するのが怖いです😭 女性の産後の切れ痔は何科を受診するべきでしょうか? じになったことがないので何科を受信するのか分かりません😭 男性と同じく肛門科でしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 出産後 男 にゃむ。(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ももち 肛門科でいいですよ。 女性用の肛門科もたまにあります。 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント