はじめてのママリ🔰
そんなずっと吸ってるわけじゃないので…😅

まぬーる
煙より、私は冷えが気になる😂下痢になりやすいと思うので、お体お大事に。

はじめてのママリ🔰
タバコの煙をずっと永遠吸っていたわけじゃないので大丈夫です😅
はじめてのママリ🔰
そんなずっと吸ってるわけじゃないので…😅
まぬーる
煙より、私は冷えが気になる😂下痢になりやすいと思うので、お体お大事に。
はじめてのママリ🔰
タバコの煙をずっと永遠吸っていたわけじゃないので大丈夫です😅
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
妊娠中期19w この時間(5:20)まで一睡もできず、、 まったく眠くない、、、なんで、、、🫠 何かの病気なのか、、、🫠 もうすぐ起きて24時間経つぞ、、、 なんでこんな眠くないの、、、
妊娠中の便秘について、あなたなら病院に行きますか? ここ一ヶ月くらい便秘か続いています。 1週間便がでず、8/17 に1日に5回くらい出ました。 それからまた出ていなかったのですが、昨日お腹に鋭い痛みがあり、横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント