コメント

ママリ
ふつーの格好させてました!
そもそも韓国の結婚式が日本よりドレスコード厳しくないので。(存在するのか?って感じです)
女の子とかならワンピースとかでもいいかもですね😆
ママリ
ふつーの格好させてました!
そもそも韓国の結婚式が日本よりドレスコード厳しくないので。(存在するのか?って感じです)
女の子とかならワンピースとかでもいいかもですね😆
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です😣 今日急遽、仲のいいママ友のお宅にお邪魔しました🏠 本当に急だった為手土産等を持たずにお邪魔しました。 何も持たずごめんね、と謝罪はしたのですが お礼の品というか...何かをお迎えの時とかに渡すか 今度…
双子がいらっしゃるママさん、やはり家系的に双子が親戚とかにいたりする家系ですか? 私の周りに双子のママが2人いるのですが、どちらもママご自身が双子です。 双子の出来やすさは遺伝だとも聞いたことあるし、確かに…
決意表明です。 私は小2娘を突き放します。もうそれで不登校になろうが知らない。もう好きにさせます。 ✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎ 入学後すぐから始まった登校しぶり。 1年間色んな方法試して色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!大人も何着てこうか悩んでます…笑
私服のワンピースで大丈夫ですかね👗
ママリ
大人も、全然ジーンズスタイルの人もいますよ( ̄▽ ̄;)
それでも私はジャケットとワンピースで行きました。色も黒っぽくしました!
お子さんなら全然柄付きでも私服で大丈夫だと思いますよ🎶