妊娠・出産 分娩の時、バースプランとして部屋を暗めにしてほしいなと思っているの… 分娩の時、バースプランとして部屋を暗めにしてほしいなと思っているのですが可能ですかね? 病院によるとは思うのですが明るいよりは暗めの方が自分的にリラックスできそかなと思って。 暗めの部屋で出産された方いますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 分娩 バースプラン 出産 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 希望は書いてないですか、プラネタリウムが付いていて暗かったです。 お股の方には明るいライト当てられてました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント