コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよ!
それが普通だと思ってました!
昔からそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよ!
それが普通だと思ってました!
昔からそうです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
病院で働いてます。 今日患者さんから、子供の性別を聞かれたので 男の子2人と答えました。 そしたら「えーー!!最悪ーー!!」って言われました。 は?何が最悪? キレそうになるのを抑えて、 笑顔で可愛いですよって答…
すぐに相手の気持ちに入り込む方いらっしゃいませんか? 失敗して怒られてたな…あの人今こんな気持ちで辛いだろうな。 私はすぐ感情移入してしまい、自分で自分を潰してしまいます😭
旦那の仕事が忙しくて産後すぐからずっとワンオペ。 気が狂いそうになった新生児期、まだまだ分からないことだらけで不安もたくさんだけど なんとかひと山乗り越えた。 自治体の産後ケアや広場に沢山通って子供と2人きり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お返事ありがとうございます。
5日前とかから出ますか?
出るというか今日はティッシュについた程度で止まってしまって💦
めっちゃフェイントかけられてます、、、
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ!
ティッシュにすこーしだけ付く感じで、ナプキン付けてなくても過ごせます!
いつもそんな感じなので、もうそろそろ始まるなーと思ってます!
最近そうなったのですか?
私の場合は、もうずーっとそんな感じなので気にならないですが、急になったのならまた違うのかもですね、、💦