コメント
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
「病院」に関する質問
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
2人目妊活中です。 上の子が4歳になり、そろそろ欲しいなぁと考えて2、3ヶ月自分たちでタイミングとるもできず、病院に行きましたがそこでも2ヶ月してもできず病院を変えてみて、本格的に血液検査などして結果は特に異常…
娘が前歯を打って、若干紫になっているようにも見えます🤔病院に行くべきでしょうか? 今朝硬めの床(公民館の廊下のようなところ)🐸のようにジャンプをしていたところ自分の足に躓き顔からコケて歯を打ったようです🦷 な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
そうです!熱のみです!
坐薬は持っています!
今朝は熱どうですか?
熱のみで元気、座薬あるなら2、3日なら様子見ることあります!
でも回りでインフルとかアデノ流行ってるなら早めの受診でもいいかもですね💦
ぐな
あれから熱を測ったら、39度越えになり病院受診してきました😩
普通の風邪の診断でした😨
早く熱を下がってほしいと願うばかりです😩
回答ありがとうございました😊