コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
「病院」に関する質問
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
早産児のため病院で注射することになり、まだマイナンバー届いてないです。退院23日にしたばかり。 退院した病院で注射明日(月曜日)打ちにいきます。 その場合10割負担になりますか? またはマイナンバーが届いてからでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
今朝は熱どうですか?
熱のみで元気、座薬あるなら2、3日なら様子見ることあります!
でも回りでインフルとかアデノ流行ってるなら早めの受診でもいいかもですね💦
ぐな
そうです!熱のみです!
坐薬は持っています!
ぐな
あれから熱を測ったら、39度越えになり病院受診してきました😩
普通の風邪の診断でした😨
早く熱を下がってほしいと願うばかりです😩
回答ありがとうございました😊