産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子供が夜中に38度の熱があり、熱さまシートを貼って寝ています。朝の熱次第で病院に行くべきか悩んでいます。 1歳7ヶ月の発熱について。 夜中からグズグズで、身体が熱いため熱測ると38度の熱がありました。鼻水、くしゃみ等の症状は今のところありません。 熱さまシートを貼って今は寝ています。 朝の熱次第ですが、病院行った方がいいですよね? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 症状 体 1歳7ヶ月 グズグズ ぐな(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 熱のみということですよね?☺️ 座薬はありますか? 10月14日 ぐな そうです!熱のみです! 坐薬は持っています! 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 今朝は熱どうですか? 熱のみで元気、座薬あるなら2、3日なら様子見ることあります! でも回りでインフルとかアデノ流行ってるなら早めの受診でもいいかもですね💦 10月14日 ぐな あれから熱を測ったら、39度越えになり病院受診してきました😩 普通の風邪の診断でした😨 早く熱を下がってほしいと願うばかりです😩 回答ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
そうです!熱のみです!
坐薬は持っています!
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
今朝は熱どうですか?
熱のみで元気、座薬あるなら2、3日なら様子見ることあります!
でも回りでインフルとかアデノ流行ってるなら早めの受診でもいいかもですね💦
ぐな
あれから熱を測ったら、39度越えになり病院受診してきました😩
普通の風邪の診断でした😨
早く熱を下がってほしいと願うばかりです😩
回答ありがとうございました😊