コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
熱のみということですよね?☺️
座薬はありますか?
「病院」に関する質問
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
素朴な疑問なんですが 子供産まれてから無添加など なんとなく前よりは気にするようにしてるのですが 徹底的に無添加生活?してる人って 結局病気になったり 早めに亡くなったりしてる方が多い気がして、、 最近も身近…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
そうです!熱のみです!
坐薬は持っています!
今朝は熱どうですか?
熱のみで元気、座薬あるなら2、3日なら様子見ることあります!
でも回りでインフルとかアデノ流行ってるなら早めの受診でもいいかもですね💦
ぐな
あれから熱を測ったら、39度越えになり病院受診してきました😩
普通の風邪の診断でした😨
早く熱を下がってほしいと願うばかりです😩
回答ありがとうございました😊