コメント

ままり
トイレも、同級生や上級生に連れ込まれたら…可能性として無くはないですよね

しわき
ニュースでよく耳にするのは、大型スーパーのトイレで小学生男児が性被害に合うパターンですかね。
あと、登下校中の変態は多そうです。

ゆん
私は、いとこの家、叔父から性被害受けました。
親戚もありえますよ。
ままり
トイレも、同級生や上級生に連れ込まれたら…可能性として無くはないですよね
しわき
ニュースでよく耳にするのは、大型スーパーのトイレで小学生男児が性被害に合うパターンですかね。
あと、登下校中の変態は多そうです。
ゆん
私は、いとこの家、叔父から性被害受けました。
親戚もありえますよ。
「友達」に関する質問
上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャ…
娘をさん付けで呼ぶママって結構いますか? 友達親子に会って、子供に対してずっと○○さんって呼んでて違和感しかなかったです 先生とかもたまに愛称?みたいな感じで呼ぶので分かりますが我が子にずっとはえ?ってなっ…
2歳半なんですが、オムツはいて〜、服着替えて〜、かたづけて〜など声かけても全然行動に映しません。しつこく何回も言ってやるときもありますがやらない時も多いです。2歳児ってこんなものですか?保育園の子や友達の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
↑校内の話です