コメント

はじめてのママリ🔰
うちの自治体では退園になりません!

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、時短前のフルタイムの場合の勤務時間で点数がつくので、途中で時間変わっても退園とかはないです。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では退園になりません!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、時短前のフルタイムの場合の勤務時間で点数がつくので、途中で時間変わっても退園とかはないです。
「仕事復帰」に関する質問
現在、育児休業中なのですが、仕事復帰せずに退職を考えています。 まだ職場には伝えてはいませんが、伝えたら恐らく育児休業はすぐに切られるかたちになりますよね🥺 なるべく育休手当も損がないようにしたいとは思いま…
お子さんが2月生まれのワーママさん、保育園はいつ入園して仕事復帰されましたか?✨ (復帰時期1歳前後くらいの方でお願いします💦) 2月入園より4月の方が色々楽ですが 保育園落ちない地域なので、その場合は育休延長で…
保育園の見学に生後1ヶ月の赤ちゃんは連れていかない方がいいでしょうか?? 今新生児ともうすぐ3歳の子供がいます。育休中なのですが、はやめに仕事復帰するかもしれなくなりました💦 4月入園だと10月から色々と申請の手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって変わるんですね!
一度聞いてみます!