コメント

はじめてのママリ🔰
うちの自治体では退園になりません!

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、時短前のフルタイムの場合の勤務時間で点数がつくので、途中で時間変わっても退園とかはないです。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では退園になりません!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、時短前のフルタイムの場合の勤務時間で点数がつくので、途中で時間変わっても退園とかはないです。
「フルタイム」に関する質問
個人事業主(フリーランス)のママ、パパさん。保育園の更新の時ってどんな書類を提出していますか? 今年度から業務委託という形で働くことになり、確定申告をします。保育園入園の時は開業届けと自分で就労証明書を書い…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
8月の末までに保育園の申し込みをしたくて 週明けに就労証明書を会社に送ろうと思ってます 就労時間についてなのですが 育休後復帰する際時短勤務を考えてるのですが それを会社に伝えるんでしょうか?? それとも今まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって変わるんですね!
一度聞いてみます!