ママリ
排卵検査薬はLHサージに反応して陽性になってるだけなので実際に排卵してるかどうかはまた別です💦
なので強陽性でも無排卵は全然あります!
エコーで卵胞チェックしてもらわないと排卵してるかどうかは分からないですよ🙌
それプラスで強陽性後に基礎体温が上がっていたら確定しやすいです✨
ママリ
排卵検査薬ですよね?
全然あります😢
ママリ
排卵検査薬はLHサージに反応して陽性になってるだけなので実際に排卵してるかどうかはまた別です💦
なので強陽性でも無排卵は全然あります!
エコーで卵胞チェックしてもらわないと排卵してるかどうかは分からないですよ🙌
それプラスで強陽性後に基礎体温が上がっていたら確定しやすいです✨
ママリ
排卵検査薬ですよね?
全然あります😢
「陽性」に関する質問
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
海外赴任していた旦那の親友が日本に帰ってきて 夜飲みで会う予定でしたが自分が朝から高熱で インフルエンザ陽性とわかったら… みなさんなら行かせてあげますか? 一年ぶりなので楽しみにしていたと思います こちらは1…
妊活人気の質問ランキング
コメント