その他の疑問 来年から入園で来月に幼稚園に書類を持って行くんですが、その時に二年… 来年から入園で来月に幼稚園に書類を持って行くんですが、その時に二年保育はうち含め何人なのかって聞いてもいいんでしょうか? もしかしたらうちだけの可能性あってちょっと心配です....😂 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント h☆ 全然聞いていいと思いますよー☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 いいですかね😂 何気なく聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね😂
何気なく聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます✨