コメント
のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹
ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹
ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
「先生」に関する質問
ママさん関係で相談があります。 長女のクラスメイトの友人Aのママが春休み遊びに行きましょうとお誘い受けたのですが 私はそこまで人付き合いあまり好きではないので 遠回しに春休み仕事いれてるので〜とやんわり断った…
初歩的な質問だったらすみません。 初めて体外受精?顕微授精?します。(これどちらやるかまだ決まってるのか決まってないと思うのですがそんなことありますか?) そして、今度採卵するのですが、新鮮胚移植できそうだ…
3月に企業型保育園を退園し4月から認可にうつることになりました😳 2人とも通ってたのでたくさんの先生にお世話になりました🥺 最後皆さんでどうぞと菓子折りを渡すか、それぞれのクラス担当だった先生方(合わせて6名)にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません、
胸囲って成長過程の3ヶ月で大きくならないのですか?
のん
なるかもしれませんが、動く時期なので縦に伸びると思います💡
のん
ma☆さん
phoenix 🔰さん
ちなみにですが、息子7ヶ月と10ヶ月で胸囲44.5cmで変わり無かったです。
ままり
そうなんですか!勉強になりました!
有難うございます!🥰