コメント
のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹
ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹
ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
「先生」に関する質問
2人っ子の年子とか年齢近い兄弟姉妹ってどうして下の子の方が大きいというかがちっとしてるんですかね?🥹 勿論全員じゃないのは分かりきってます! 私は上の子成長曲線真ん中下、下の子成長曲線はみ出そうな感じなので2…
【甲状腺腫瘍について】 1年前偶然エコーで5ミリ程度の腫瘍が発見されました。 妊娠中だったので産後落ち着いた頃にまた見せに来て〜 とのことでしたので先日エコー再診に行きました。 5ミリだったのが1センチいかない…
病院の先生が最初は優しかったけど、3年間くらい通ううちに段々と怖くなってきました。 今日も、頭痛薬のイブで 口内炎ができた話をして、ロキソニンあげる?と言われたのでロキソニンは家にあると言ったら じゃぁ、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません、
胸囲って成長過程の3ヶ月で大きくならないのですか?
のん
なるかもしれませんが、動く時期なので縦に伸びると思います💡
のん
ma☆さん
phoenix 🔰さん
ちなみにですが、息子7ヶ月と10ヶ月で胸囲44.5cmで変わり無かったです。
ままり
そうなんですか!勉強になりました!
有難うございます!🥰