コメント

のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹

ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
のん
引き締まってきたということではないですか?
胸囲は大きくならなくても別に気にしなくていいと思います😹
ぽん
問題があったら先生から指摘されると思います☺️指摘がなかったとのことなので、問題ないんだと思います👍🏻
「先生」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
年中男の子ですが、4歳になりかなり多動が目立ち、家でもYouTubeみてても立ってたり座ってと何回言っても気づいたらウロチョロしてたり、、 病院でも注意しても笑いながら診察室の椅子に座って回ったり、本当にココ最近、…
生後10ヶ月です。 つかまり立ちする時、足の指が丸まってる感じなんですが大丈夫でしょうか🥲 先日小児科の先生から「あまり見ないケースなので歩行に問題がありそうなら受診して下さい」と言われました。 全然気にしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
phoenix 🔰
横からすみません、
胸囲って成長過程の3ヶ月で大きくならないのですか?
のん
なるかもしれませんが、動く時期なので縦に伸びると思います💡
のん
ma☆さん
phoenix 🔰さん
ちなみにですが、息子7ヶ月と10ヶ月で胸囲44.5cmで変わり無かったです。
phoenix 🔰
そうなんですか!勉強になりました!
有難うございます!🥰