はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
「先生」に関する質問
幼児クラスになり連絡ノートが一切なくなり伝言などは朝の先生に伝えるのですが幼児クラス合同なのでなかなか朝の先生に伝えることが難しいです。 今日子どもの事で心配な事があり伝えたいのですが付箋を出席ノートに貼…
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
小学1年生 紛失物 下敷きが行方不明になりました。 まだ1年生の1学期…連絡帳に書いておくか悩んでます。 小学校にどんな子がいるかまだわからないという部分で、少し不安に思っています。 みなさんなら親から先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント