はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
「先生」に関する質問
年中女子の揉め事を先生に相談していいか? 娘は家では元気いっぱいですが、園では控えめで繊細な方です。 1人で遊ぶ事もあるようなので、心配はずっとしてました。 でも行き渋りもなく、幼稚園好きとよく言ってます。 …
小一娘が、お友達から水筒やジャンバーをトイレに隠されました。 先生から話が電話がきて、「〇〇さん(娘)は何も悪いことはしていないのですが、今日〇〇(友達)さんが意地悪な気持ちから隠してしまったそうです。」 と話…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント