はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
はじめてのママリ🔰
子供が通っている保育園では、床に座った状態で背中を壁などに付けて練習させてました😊
確かにズボンに足を入れる時に後ろにひっくり返りそうになるので、壁があると履きやすそうです。
私の前に座らせて、私のお腹にもたれながら履いたりもしてます。
あとはサイズ大きめの半ズボンから練習スタートがいいみたいです🙆🏻♀️
これはけっこうすぐに脱ぎ着できるようになってました。
「先生」に関する質問
小3息子が本当に言うことを聞かず調子乗りなんですが、どうしたらいいでしょうか。 今悩んでるのは以下です。 ・目上の人をナメている言動 ・煽り発言 ・言うことを聞かない ・屁理屈 目上の人とは、親や先生、上級…
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました。少し前から泣かずに園バスに乗ることができるようになり、楽しく過ごしているみたいです。子どもも担任の先生は好きみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント