はじめてのママリ🔰
小国病院が確か託児所あったので、2人目できた時には小国さん利用しようと思ってます☺️
ももえ
2人目出産の時、平日の昼間なら保育園に夕方以降の預かりをお願いして、土日なら夫が休みなので平気でした!友人の場合ですが、近所のママ友に預かってもらってました🏠
また市が運営しているファミリーサポートの方に預けるという方もいるようです
はじめてのママリ🔰
小国病院が確か託児所あったので、2人目できた時には小国さん利用しようと思ってます☺️
ももえ
2人目出産の時、平日の昼間なら保育園に夕方以降の預かりをお願いして、土日なら夫が休みなので平気でした!友人の場合ですが、近所のママ友に預かってもらってました🏠
また市が運営しているファミリーサポートの方に預けるという方もいるようです
「病院」に関する質問
旦那のお小遣い 手取り20万の中から5万はお小遣いで 使っています。(仕事の日の弁当水筒は用意していて 今はタバコとジュース、間食にすべて使っています ガソリン代、旦那個人の遊び代、コンタクト、病院 すべて出し…
昨日息子が学校から帰ってからしんどいというので体温を測ったら38.6℃。本人曰く、3時間目くらいからしんどかったと。 病院行くと39.6。喉が少し赤いので風邪でしょうと。発熱後24時間たってから検査した方がいいから明…
【発達】皆さんはどのように判断しますか? 小1女の子、1年前から兄と同じ病院の発達外来で相談してて、今回ADHDのチェック用紙を頂きました。 ※1年前はまだ未就学だから、一旦WISCして得意不得意みて、就学後フォローア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント