妊活 子宮内膜が薄い場合どういった改善方法がありますか?流産してから生理の… 子宮内膜が薄い場合どういった改善方法がありますか? 流産してから生理の出血量が極端に少なく、 ホルモン検査は問題がありませんでした。 前回は一回タイミングを取って妊娠したので、 現在不妊になっている原因は、 流産手術により内膜が 薄くなってしまったからだと考えてます。 その場合、子宮内膜を厚くする薬や注射等 病院に行けばできることはあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 病院 生理 ホルモン検査 不妊 妊娠した 出血量 ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜がなかなか厚くならない時は、病院でお薬処方されてました! 10月13日 ママリ🔰 そういうお薬もあるんですね!不安でしたが、お薬があるなら良かったです☺️ 回答ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そういうお薬もあるんですね!不安でしたが、お薬があるなら良かったです☺️
回答ありがとうございます!