🍓
私は双子ちゃんを妊娠したことがないので確実にないとは言い切れないですがおそらく無いんじゃないかと思いますよ!
でも尿糖とか出たらまた検査されるかもですね🤔

4mama
私今回の妊娠で血糖検査2回目なんですけど、再検査で問題ないことって結構多いみたいですね😮💨

はじめてのママリ🔰
私も中期の1度目でひっかかり、再検査で問題なしでした!
それ以降は血糖値の検査はなかったです🫠
🍓
私は双子ちゃんを妊娠したことがないので確実にないとは言い切れないですがおそらく無いんじゃないかと思いますよ!
でも尿糖とか出たらまた検査されるかもですね🤔
4mama
私今回の妊娠で血糖検査2回目なんですけど、再検査で問題ないことって結構多いみたいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も中期の1度目でひっかかり、再検査で問題なしでした!
それ以降は血糖値の検査はなかったです🫠
「妊娠糖尿病」に関する質問
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
妊娠糖尿病だった方からのコメントがほしいです。 切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食し…
切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食しようと思いますが、おすすめの外食はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント