あき
私も扶養外で、職さがしました!
扶養内だと
保険証もかえなきゃいけないし、息子を私の扶養にいれたかったので

たけこ
扶養外の方がいいんじゃないですかね🤔
私は今すぐ離婚ってわけではないですけど、我慢出来なくなったときにすぐ離婚できるように扶養外でなるべく沢山お金稼げるようになっていたいと思って働いています。
あき
私も扶養外で、職さがしました!
扶養内だと
保険証もかえなきゃいけないし、息子を私の扶養にいれたかったので
たけこ
扶養外の方がいいんじゃないですかね🤔
私は今すぐ離婚ってわけではないですけど、我慢出来なくなったときにすぐ離婚できるように扶養外でなるべく沢山お金稼げるようになっていたいと思って働いています。
「扶養」に関する質問
夫の扶養に入っていて130万以下で働いています。 夫の市民税県民税決定通知書がとどいたのですが、私が扶養内だとその旨が欄に額が記載されてますよね?それってこの画像でいうとどこですか? もしCの扶養 って場所であ…
産休育休について質問です 今はパートで働いていて、11月出産に向けて産休育休を取りたいと思っています。雇用保険あり。扶養外です。 会社に聞いたところ概ね、自分でやってとの返事だったため、とりあえず年金事務所…
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると 書いてありましたが 1ヶ月検診にギリギリ間に合うかな、、😰 確認するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント