コメント

退会ユーザー
20週頃 性別分かりました(^^)♡
元々 性別聞く予定だったんですが、
職業柄、エコー見慣れていたせいか、
先生に聞く前に、性別分かっちゃいました😂笑

suzueikaimama
1人目が16週の時で女の子
2人目が15週で今のところ
9割男の子って言われています!
どっちもら割と早めにわかりました(笑)
次の検診で確実にわかる予定です!
子供が見せてくれればですが…(笑)
-
ぴのちゃん
回答ありがとうございます!
どちらも早いですね😵✨
私は1人目が22週頃に女の子かもと言われ、結局そこの先生は確定はくれず、里帰り先に臨月で確定もらいました笑
2人目は17週で分からずでした😂私も次回は分かりそうです☺- 2月26日

ころ
おー✨私も明日健診で、ドキドキしています!!
最初に聞いてみたのは、19週でしたが…うまく見えず、でも女の子かなぁって言われました!
私は早く知りたい派なので、明日の健診ではガッツリ見てもらおうと思っています❤️
明日の気分次第で、聞くか聞かないか決めても良さそうですね(*^_^*)
-
ぴのちゃん
検診だったんですね💓どうでしたか?
私も結局分かるかどうか聞いて、気になって聞いた感じになりました😅17週で上手く見えなかったので今のところ女の子かもとしか言えないと言われました😂次回ですね♡- 2月26日

退会ユーザー
性別楽しみにしてて、聞かないでおこうと思ったのに、「男の子だね!」と先生に言われちゃいました(;´Д`)
なんてデリカシーのない先生なんだろーと思ってしまいました(´・ω・`)
1人目は18wで男の子確定、2人目はへその緒と区別がつきにくかったのと、お股パッカーンしてくれず、34wで確定もらいましたww
性別楽しみにしておきたいのであれば、先に「性別はまだ言わないでください!」と先生に伝えておいた方がいいかもです😂💦
-
ぴのちゃん
周りでも何人かいましたが、本当に勝手に言われるパターンがあるんですね😓
2人目34wだったんですね!ちなみに2人目はいつ頃から男の子っぽいと言われましたか?- 2月26日
-
退会ユーザー
26wくらいからですかね💦
- 2月26日
-
ぴのちゃん
そうなんですね☺それまでは見えなかったり分からなかった感じですか?
- 2月26日
-
退会ユーザー
お股開いてくれなくて見えなかったです💦
- 2月26日
-
ぴのちゃん
そうだったんですね😭見えないのも準備出来ないしもどかしいですよね😂
- 2月26日

♡ちひろ♡
私も3人とも
今回は聞かずに産まれてからの楽しみにしとこー♡
と思うんですけど…
やっぱり気になってしまって
3人共聞いてしまいました(^_^;)
-
ぴのちゃん
回答ありがとうございます♡
私も今回は生まれた瞬間のサプライズと考えましたが、気になって気になって無理でした😂💓笑
だいたいどれくらいで性別分かりましたか?- 2月26日

退会ユーザー
2/3(25w2d)に 性別わかりました💗
-
ぴのちゃん
回答ありがとうございます♡
ちなみに赤ちゃんの性別はどちらでしたか?💓- 2月26日
-
退会ユーザー
女の子で ほぼ確定です (* ॑꒳ ॑* )⋆*- 2月26日
-
ぴのちゃん
ありがとうございます♡
私も1人目女の子で22週目くらいで女の子っぽいと言われました😍- 2月26日
ぴのちゃん
自分でエコー見れるのいいですね♡
私は17週でまだ見えませんでした😂