妊娠・出産 【パルタンM錠について】初期流産となり、子宮内にまだカスがあるので排… 【パルタンM錠について】 初期流産となり、子宮内にまだカスがあるので排出のため5日間分処方されました。 先生に、腹痛と生理のときとおなじ出血があるよと言われましたが、出血がありません。 出血がないと子宮は綺麗にならないのでしょうか。 飲み始めはまだ昨日です。現状4錠しか飲んでいないことになりますが不安になり投稿させていただきました。 月曜日まで出血なければ病院にいくつもりでいますが、、、。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 生理 流産 先生 たま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血がないとリセットされないです💦 10月13日 たま 出血しないとリセットされないですよね、、、。 とれあえず飲みきって出血なければ受診してみます😭😭 コメントありがとうございました🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
出血しないとリセットされないですよね、、、。
とれあえず飲みきって出血なければ受診してみます😭😭
コメントありがとうございました🙏