退会ユーザー
頭をぶつけるのは硬めのクッションのベッドガードである程度阻止できるかと!
うつ伏せは、正直センサーつけるかこまめに確認して親が治すしかないですね…。
退会ユーザー
頭をぶつけるのは硬めのクッションのベッドガードである程度阻止できるかと!
うつ伏せは、正直センサーつけるかこまめに確認して親が治すしかないですね…。
「泣く」に関する質問
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
もうすぐで生後4ヶ月の男の子がいます。 完ミで育てているのですが、ここ1〜2ヶ月ほど飲みムラが激しいです。 1回あたり70〜170mlとかなり振り幅はあるもののおしっことうんちはちゃんと出ています。 満腹中枢が出来上…
9ヶ月の息子に全然母として求められていないような感じがします。おそらく認識はしている…とは思うのですが、ママーって感じが全くないです。 支援センターで8ヶ月の子に会い、眠くなるとママのところに行って膝の上には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント