家族・旦那 離婚を切り出したことがある方。不倫とかそっち系ではなく、仲良しな方… 離婚を切り出したことがある方。 不倫とかそっち系ではなく、 仲良しな方だったけど、積み重ねで 離婚したいと思った方。 どんな感じで伝えましたか。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 仲良し 離婚したい 不倫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰って、少しずつ荷物も運んでました!笑 そして、向こうから離婚でいいと言ってくれました☺️ 10月13日 ままり 理由とかってなんって言いました?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
理由とかってなんって言いました??