コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自宅で綿球使ってました❗️
添付のを貼ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも自宅で綿球使ってました❗️
添付のを貼ってましたよ😊
「お風呂」に関する質問
小さいドーナツとジュースを飲んですぐに 寝ちゃいまして 出来ればこのまま朝まで寝かしたいんですが 歯磨き…してないんです😂 お子さん歯磨きしないで朝まで寝かしたこと ありますか?🤣 お風呂は入りました笑
妊娠27週です。(明日から28週) お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血がついてました。 この数週間、おりものの位置がぱんつの前の方に移動してて、これはなんの血かな…と。 最近、便が固いのと、もともと痔なので、切…
お風呂の換気扇の掃除しようと思って、ネジ外したら一本無くしてしまったので、メーカーに問い合わせたら通常外したらいけないところだったらしくて😂 出張費等かけて、ネジを持ってきてもらわないといけなさそうです😂皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
逢ちゃんママ
ありがとうございます!
これ1枚で固定ですか?
はじめてのママリ🔰
綿球の上からカットしたシートを貼るだけです😊
4ヶ月頃にやりましたが1ヶ月ほどで良くなりました❗️
逢ちゃんママ
うちはこれを処方?されました。
1箱3500円程で、まぁまぁ高いです😭
それでも子どものためなので💦
それでも、テープだけのために買い直すのもなぁと思っていたので、助かりました✨️
綿球でも効果は同じなんですね😊
はじめてのママリ🔰
私は綿球のパターンしか知らないのでなんとも言えませんが、程度でやり方が違う?病院が違うやからやり方が違う?分かりませんが、少なくともテープは代用できると思います☺️
逢ちゃんママ
テープ、早速今日買いに行きます🙋🎶
ありがとうございました😊