コメント

はじめてのママリ🔰
うちも自宅で綿球使ってました❗️
添付のを貼ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも自宅で綿球使ってました❗️
添付のを貼ってましたよ😊
「お風呂」に関する質問
夏の臨月つらすぎる!!!!! なにこの蒸し暑さ!!!! ほんとにしんどい!!!! 上の子も夏だったけどまだマシだった気がする!! (引きこもってただけ🤫) 次があるとしたら 絶対冬生まれがいい!!!!🤣🤣🤣🤣 でも出…
年長の上の子がスイミング習いたいと言っているのですが、送迎が大変で習わせるかどうか悩んでいます💦 元々スイミングはやらせたいと思っていて でも本人にやる気がなく、今はダンスを習っています。 2歳の下の子を連れ…
昨日旦那が寝かしつけして子どもが寝てから1時間後に私が廊下に出たらすごく暑くて、旦那に「寝室エアコンしてるよね?」と聞いたら「してない」と… 急いで寝室行ったら閉め切った部屋はものすごく暑くて娘は汗びっしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
逢ちゃんママ
ありがとうございます!
これ1枚で固定ですか?
はじめてのママリ🔰
綿球の上からカットしたシートを貼るだけです😊
4ヶ月頃にやりましたが1ヶ月ほどで良くなりました❗️
逢ちゃんママ
うちはこれを処方?されました。
1箱3500円程で、まぁまぁ高いです😭
それでも子どものためなので💦
それでも、テープだけのために買い直すのもなぁと思っていたので、助かりました✨️
綿球でも効果は同じなんですね😊
はじめてのママリ🔰
私は綿球のパターンしか知らないのでなんとも言えませんが、程度でやり方が違う?病院が違うやからやり方が違う?分かりませんが、少なくともテープは代用できると思います☺️
逢ちゃんママ
テープ、早速今日買いに行きます🙋🎶
ありがとうございました😊