在宅ワークで集荷を2回お願いしたら、運送会社に「他に荷物はもうないですか?」と言われてしまいました。
【在宅ワークで荷物の集荷が多くなり、運送会社に2回集荷をお願いしたが、その方に「他に荷物はもうないですか?」と言われてしまいました。について】
なんかごめんなさい…😭
在宅ワークをしていて、荷物の配達や集荷がかなり多いです。
今日、午前中に140サイズのダンボール5箱分、荷物の集荷に来てもらいました。
他にも送らないといけない荷物があったのですが、私の準備が間に合っていなかったのと、玄関がかなり狭くなってしまうので一旦送りました。
13時に残りの荷物が用意出来たのですが、午前中にも来てもらったので午後の集荷依頼に悩みました。
普段は1日1回の集荷ですが、明日は用事がある為、今日は2回になってしまいました。
まだ早い時間だったので、時間指定無しで依頼をしました。
15時くらいに集荷に来て下さり、集荷が2回になってしまいすみませんと謝りました。
私が仕事をしていて荷物が多いことは、そこの運送会社さんは知っています。
その方に「他に荷物はもうないですか?何回も来るの大変なんで。」と言われました💦
申し訳ない気持ちはありましたが、そう言われるともやもやします😢
- いろは(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1日に激重荷物を何十箱も持ってきてもらったり、1日に数回集荷してもらうことありますがそんなこと言われたことないです😥
最後の一言要らないですよね…わかってるからすみませんと言ったわけですし😱
いろは
酷いですよね😭
申し訳ない気持ち返せって思いました💦笑
他の担当の方はとても良い人なので、嫌な思いしたことありませんが…