コメント
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
来月私の誕生日があるのですが旦那から、 何がほしい、何が食べたい、どこ行きたい、あったら何でも言って!って言われたのですが なーーんにも思いつきません😅 ご飯は鉄板焼き行きたいなーと旦那が言ってたので それで…
義母に言いたいことはっきり伝えたかたいますか? この前会ったとき親のことを悪く言われました。 自分とこの嫌われ者のおじいさんにうちの父親が似てるや、うちの父親がインスタ好きそう見てみてーとかしてそうとかいわ…
私は妊活優先で専業主婦してます。前に話し合って決めてたのに、仕事してないことに最近イライラされて話もLINEも無視されてます。結局ずっと不妊だし、今思えば仕事すれば良かったんだろうな…とは思いますが… 無視が辛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
そそそ!後出しジャンケンみたいに
後から後からこうしたら良かったじゃん
みたいに言われると
事後だからそうゆう発想があるだけで
その時なにもかも思いつかんわ!!!
ってなります🫠
わーー大変ですね、
ご無理なさらないでください🥲
同じ28週目なんですね!!
お互い頑張りましょーー😭