コメント
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
シングルの方に質問です。喧嘩するたびモラハラ旦那に罵声を浴びられるような日々、最近喧嘩が多く離婚がよぎります。今日も子供をおいてコンビニに飛び出してきてしまいました。仕事はしてないしすぐ離婚は無理ですかね…
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃんmama
そそそ!後出しジャンケンみたいに
後から後からこうしたら良かったじゃん
みたいに言われると
事後だからそうゆう発想があるだけで
その時なにもかも思いつかんわ!!!
ってなります🫠
わーー大変ですね、
ご無理なさらないでください🥲
同じ28週目なんですね!!
お互い頑張りましょーー😭