コメント

はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
旦那がまたマッチングアプリしてました。 大阪に住んでますが 東京でも仕事してて、 1人でやってるので自由に動けるのでか、 東京都出身で書いてました。 前にもやってて、どう思いますか? 皆さんならどうされますか…
俺腰痛い腰痛いってうるさいから 育児頼むの嫌になって 基本一人でやるんですけど なんか俺に頼って欲しいとか言ってきたので 腰痛い腰痛いうるさい人に頼みたくない 抱っこ中も腰痛いなーとか言ってムカつくって 女の私…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
そそそ!後出しジャンケンみたいに
後から後からこうしたら良かったじゃん
みたいに言われると
事後だからそうゆう発想があるだけで
その時なにもかも思いつかんわ!!!
ってなります🫠
わーー大変ですね、
ご無理なさらないでください🥲
同じ28週目なんですね!!
お互い頑張りましょーー😭