コメント

はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
とにかく怒ってしまった話です。 私が悪いことは承知してます。 できれば優しいコメントお願いします。 義両親と同居中です。 今日の晩御飯はハンバーグにしました。 作り終えて夕方ごろ義母が「今日のご飯なに?」と…
小2の娘が友達のおうちに誘われて、休日におうちに遊びに行くことになりました。 親同伴で遊んだことはありますが、子供だけで丸1日うちに行くのは初めてです。 旦那と話したのですが、お昼ご飯ってみなさんどうしてます…
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
そそそ!後出しジャンケンみたいに
後から後からこうしたら良かったじゃん
みたいに言われると
事後だからそうゆう発想があるだけで
その時なにもかも思いつかんわ!!!
ってなります🫠
わーー大変ですね、
ご無理なさらないでください🥲
同じ28週目なんですね!!
お互い頑張りましょーー😭