コメント
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
はじめてのママリ
うっわー、分かります😭
なんか人ごとですよね…
旅行の宿探し、予約いつもこっちなのに、なんか料理少ないねとか文句言われるとカッチーン!ってなります。
最近はお引越しがあり
引越し業者の手配、日にち調整、鍵渡し、旧家の引き渡しなど全て私が日程組んで、段取り組んで動きましたが妊婦というのもありヘトヘトに…
日程タイトすぎなんじゃない?と言われてブチギレましたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
別居期間中のデリヘル許せますか? 別居理由は色々ありますが、 生活のすれ違いやお互いへの不満ですが、 きっかけは旦那の部屋でペアリングを見つけたことをきっかけに私が子供を連れて実家に帰りました。 しかし旦那は…
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
そそそ!後出しジャンケンみたいに
後から後からこうしたら良かったじゃん
みたいに言われると
事後だからそうゆう発想があるだけで
その時なにもかも思いつかんわ!!!
ってなります🫠
わーー大変ですね、
ご無理なさらないでください🥲
同じ28週目なんですね!!
お互い頑張りましょーー😭