先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。とても嬉しいし…
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。
とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。
ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後)
私の一本的な考え(気持ち)ですが、レスだということは出産し、女性としての魅力がないのだと思う日々で…
そんなプレゼントを買ってもらえたので、
大切にされないわけではないのかなと思ってるのですが…あくまでもプレゼントは義務的な?💦
他のママさんの意見、見解が知りたいです🥹
よろしくお願いします。
- 一年生ママ(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
義務的なプレゼントで12万もする物を買ってもらえるとしたら裕福だなあ〜と思います🤣

arc
産後で睡眠もあまり取れてない、慣れない子育て頑張ってる奥さまにそんな気になれない、気遣っている とか🤔?
一年生ママさんが思うように、母になった妻を女として見れない って人もいるのかもしれません。
自分の家で考えたら私は産後そんなに気になれなくてずっと拒否してました✋
こちら側がしたいと思っているなら、お誘いしてみては☺️?
案外待っているかもしれませんよ。
-
arc
なので、大事な妻に日頃の感謝も込めて欲しいものをプレゼントしたのだと思います😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
女性として見れなくなったとしても大切な家族って思う人結構いると思うので、そんなプレゼント買ってもらえたという事は大切にされてるんだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
レスって魅力がないってことなんですかね、、
ママリ
私はですけどめちゃくちゃ好きな人にでも12万の誕生日プレゼントなんかあげません😂