コメント
3kidsma-ma
ホルモンの影響やストレスなどでそうゆうおりものがでたりしますが、頻繁に気になるほど出るようなら受診されてみてくださいね。
3kidsma-ma
ホルモンの影響やストレスなどでそうゆうおりものがでたりしますが、頻繁に気になるほど出るようなら受診されてみてくださいね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか? 3歳の長男が一昨日から鼻水咳が少し出始めて、今朝から少し増えたので幼稚園の後受診しました。そこでカルボシステインとメプチンを処方してもらってます。 その時点では喉…
個人病院のお医者さんが認知症っぽいです。 家族経営の産婦人科で出産しました。 お母さん先生(婦人科)、お父さん先生(小児・内科)、むすこ先生(産科)という感じで、1ヶ月検診の際に婦人科のお母さん先生にみてもら…
子供の水疱瘡についてです。 今日太ももに出来物が1つ出来てました。 プクってしているんですが (写真添付します) 日曜日謎の発熱があり1日で解熱しました。 調べると水疱瘡は発熱して水疱が出来ると書いてあり 水疱瘡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
haruru★
そうなんですね💦
わかりました!
なかなか育児してると受診できなくて…
あまり続くような時は受診したいと思います★
ありがとうございます😊✨