コメント

はじめてのママリ🔰
副乳じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
副乳じゃないですか?
「体」に関する質問
保育園の事で教えてください。 現在、職探し(パート)と保活をしています。 私の家の近くの保育園が保育短時間だと預りが9時からです。 9時から預かりとなると、9時始まりのお仕事に就くには、皆さん延長保育使ったりし…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママりん
副乳?それは産婦人科に行くんですか?
はじめてのママリ🔰
診てもらうなら婦人科だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も脇の下にしこりがあって、産後膨れていて 副乳だよと言われました…
ママりん
そうなんですね💦
副乳だと診断されて何か治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
何も治療してないです。産後直後は腫れてすごい熱を持っていて痛かったので冷やしました😅
産後腫れたりしなかったですか?
突然出来たのであれば副乳じゃない可能性もあるので診てもらった方が安心できるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
あっ!ごめんなさい💦
脇毛が生えるところと書かれてあるので毛穴にプクッと出来てるということでしょうか?
だとしたら 毛嚢炎の可能性もあるような…🤔
ママりん
産前産後脇の下は特に何もなかったんです🙄
毛が生えるエリアと言ったほうが分かりやすかったですよね😌すみません💦
見た目ポコってなってて皮膚の内側にかたいものがあるかんじです💧普通にしてたら何もないんですが、触ったら痛いかんじなんですよね💧
ニキビ潰した時のあの白いやつが出たんですよね💧
皮膚科?乳腺科?どこ行けばいいのやら💧
ママりん
すみません、その毛◯炎はなんと読むのですか?
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎 もうのうえんです。
ニキビ潰した時の白いやつなら 副乳ではなさそうですね💦
皮膚科で診てもらった方が良いのではないかな?と思いますよ✨
ママりん
遅くなりましたが💦
次の日皮膚科でみてもらったら、診断名とかは特に言われなくて、膿が溜まってるぽくて針で刺して抜こうしたんですけど、中々出なくて抗生剤を飲むようにと処方されました😂まだ完全に治ってないですが抗生剤飲み続けてます!
はじめてのママリ🔰
診てもらってきたんですね!
膿なかなか出なかったんですね💦
痛そう…😭
お大事にしてくださいね!