妊活 生理予定日から1週間経って妊娠検査薬をしても陰性だったのに、1週間以… 生理予定日から1週間経って妊娠検査薬をしても陰性だったのに、1週間以上経って検査した時に陽性だった方いますか? 妊娠していれば生理予定日から1週間後の検査で必ず陽性反応出ますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はる コメント 退会ユーザー 排卵日が大幅に遅れていたら可能性はあると思います😣 10月12日 🐨 排卵日によると思います! 排卵日が確実じゃなければ、陽性反応がずれること全然あると思いますよ~🪄 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント