カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!
ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!
ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
「スクワット」に関する質問
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
39w1d第2子妊娠中なんですが今日の検診で頭が下がりきってないって言われて絶望してます、、、、、 予定日超えるんじゃないかとそわそわ お腹張って痛くても無理やり歩いたりスクワット15×3セットしたりしてるんですが、…
炭水化物抜きダイエットって今だにしてる人いるんだなあ…… 単純に体のタンパク質やエネルギーがなくなって元ある筋肉を分解し始めてしまうから体重が落ちるだけであって、ダイエットではなくそれは老いなんだけどな… しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント