カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!
ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!
ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
「スクワット」に関する質問
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
ミルク拒否して脱水と低血糖で入院。1ヶ月前もあったけど、寝ぼけまなこのタイミングとか、時間とか抱き方とか、色々試行錯誤して克服してましたがまたぶり返し。 2回目だからもう飲まなくてイライラして怒鳴ったり、物音…
生後1ヶ月日中ワンオペ、いろいろ試したのですがドライブしないと泣き止まず、また日中もドライブしないと寝ません。車乗らない日は日中ずっと起きてます。 おくるみ、おしゃぶり、抱っこ、スクワット、メリー、ホワイト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント