カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!

ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
カプリコ
1ヶ月検診で、子宮の戻りなど見てもらい、医者から普通の生活に戻って大丈夫と言われてからが良いかと思いますよ!
ののの
産後8週は安静にしてました😅
身体は動けるらしいですが、早めに動くと老後にガタがくるらしいですよ😊
大仕事を終えた後のお身体なので、大事にしてくださいね🙋💕
「体操」に関する質問
38週妊婦です。赤ちゃんが大きめなこともあり早めに出産した方が楽だから運動してねと先生から言われているのにここ2日ほど、ゴロゴロしてばっかりで自己嫌悪です…なにもする気になれない〜。少し前までは歩いたりスクワット…
スイミング嫌々でも入会させて楽しくなって通ってる子いますか? 8月に年少の子が2回目の短期水泳教室に参加します。去年は泣いて顔に水をかけるのも嫌で先生に抱っこしてもらっていました😇 旦那と話しまだ早いというこ…
習い事、本人の意思をどこまで尊重するか悩んでいます。 現在、3歳後半(年少)の息子について、習い事のことで悩んでいます。 最近、体操教室の体験に参加してみたのですが、楽しそうに見える場面もあった一方で、 終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント