子育て・グッズ 乳首がクロスカット、スリーカットだと飲めないんですけど私の飲ませ方… 乳首がクロスカット、スリーカットだと飲めないんですけど 私の飲ませ方が悪いんですかね? 丸穴しか無理なのですが... 月齢的には飲めますよね? 物によっては10分吸って0ml、20分吸って40mlと最悪なのですが... 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 乳首 月齢 飲ませ方 ゆり(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント ママ 全く吸えないって事ですか? 本人も疲れるので丸穴でいいのでは🤔 10月12日 ゆり です。 家ではとりあえずPigeonのスリムタイプ使ってますが 保育園が母乳実感でやってるので全然飲めなくて... Sだと丸穴が小さすぎてこれまた吸ってる割に出ない状況で... 園が母乳実感ならと家でも母乳実感に合わせようと思ったら全くダメで😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
です。
家ではとりあえずPigeonのスリムタイプ使ってますが
保育園が母乳実感でやってるので全然飲めなくて...
Sだと丸穴が小さすぎてこれまた吸ってる割に出ない状況で...
園が母乳実感ならと家でも母乳実感に合わせようと思ったら全くダメで😢