妊娠・出産 産後の生理が不順、周期がバラバラな方いますか?私は産後生理が来てから… 産後の生理が不順、周期がバラバラな方いますか? 私は産後生理が来てからの周期が、 21日→30日→14日とバラバラです。。 不安になって先月産婦人科に行き、子宮頸がんの検査をしたら陰性でした。おそらく産後のホルモンバランスが整ってないためと言われました💦 1人目の時もバラバラでしたが割と早めに整ったのでいつ整うのかなと不安になります。。 同じように周期が早めな方いますでしょうか💦? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 陰性 nonno(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じでしたが半年くらいしたら戻りましたよ! 40日できたり翌月は20日できたり元々不順もないからびっくりしました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント