コメント

ママリ
結膜炎ってちょっとした傷からなることもあるし、ちょっと免疫下がってる時とかに普通になったりします。
まれに性病が原因もあるかと思いますが、それ言ってたらめちゃくちゃ性病だらけだと思います。
ちなみに先月義母が結膜炎になって眼科行ったら、あなたも結膜炎!ほんといま結膜炎流行ってる!なんでだろう!と眼科の先生言ってたらしいですよ。
ママリ
結膜炎ってちょっとした傷からなることもあるし、ちょっと免疫下がってる時とかに普通になったりします。
まれに性病が原因もあるかと思いますが、それ言ってたらめちゃくちゃ性病だらけだと思います。
ちなみに先月義母が結膜炎になって眼科行ったら、あなたも結膜炎!ほんといま結膜炎流行ってる!なんでだろう!と眼科の先生言ってたらしいですよ。
「病院」に関する質問
3歳年少の次男が一年中鼻水出てます🤧 2歳くらいまではずっと毎週のように耳鼻科行ってましたが 仕事の関係や、上の子の習い事などで定期的に耳鼻科行くのがなかなか難しくて🥲 週1のペースで、しかも予約してるのに1時間…
生後8ヶ月の娘が初めて発熱しました。 1週間前くらいから鼻水があり、ただの風邪だと思いますが、朝熱を測ったら38℃ありました。 食欲はあり、朝の離乳食も完食し、水分は麦茶と母乳でとれていますので、今日は病院に行か…
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
旦那が玉の方が痛いと言っていて調べたらクラミジアって出てきて
結膜炎の原因も調べてたらクラミジアでなるとかでてきたので
なんか一致してたので
もしかしてそうなのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
目ヤニが1週間ぐらい続いてたので一昨日病院に行ったら
風邪からきてる結膜炎と一応言われたんですが。
旦那の方は病院に行っていないのでわかりませんが
病院に行かせるのが一番だと思うんですけど私からもうぐちぐち言いたくないので。
長々とすみません🥲
ママリ
旦那さん玉の方が痛いんですか😓それはもしかしてって思いますね。
性病だと奥様も移るので気になる症状があるなら病院行くべきです…