コメント
ママリ
私も産後2ヶ月くらいから生理再開しました!3回目くらいの生理まで、量とか週数とか安定してなくて、産前より多い気がしていたり、また来た?!ってなってましたー💦妊娠前から排卵出血も毎月ありますが織物に血が混じる程度です。
ママリ
私も産後2ヶ月くらいから生理再開しました!3回目くらいの生理まで、量とか週数とか安定してなくて、産前より多い気がしていたり、また来た?!ってなってましたー💦妊娠前から排卵出血も毎月ありますが織物に血が混じる程度です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
おりものに混ざる、拭くと付く パンツに少し付く程度の不正出血があり 受診した所、子宮頸がん検診と子宮体癌検診をしました。 次の日はそこまで変わらずだったのですが 2日後から生理5日目程度の出血があります。 今、…
マイコプラズマ肺炎 どのくらいで治りましたか?😭 木曜日午後発熱 土曜日から抗生剤スタート 今日レントゲンで肺炎と言われる また今38.7度でした🥲 咳もとにかくひどいです...
1ヶ月前に耳鼻科で処方してもらった鼻水のお薬、カルボシステインとプランルカストを飲み切らずに残していました(本当はダメですよね😖) 今日また鼻水が出ているので、残っているのを飲ませようと思うのですが、大丈夫と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
あ、そうなんですね、不安定になるかもとは思ってたんですけど、まさか1週間後に生理並の出血でびっくりしました😂生理ですね😭😭また情緒不安定が始まりますやだーーーって気持ちですね☹️✊🏻
ママリ
私もそんな感じでした!
どこか悪いのかな?って不安になりますよね💦けど子どもいるから病院もまともに行けないし、、で、放置してたら安定して来ましたよ☺️