子育て・グッズ 卵黄はクリアして、白身の食べさせ方がよくわかりません💦本の書き方的に… うたまる本を参考に離乳食をしています! 卵黄はクリアして、白身の食べさせ方がよくわかりません💦 本の書き方的にも薄焼き卵の前に全卵で慣らした方がいいと書いてありますが、その場合ゆで卵を作って黄身の中にほんの少し白身を入れればいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私は念の為、白身だけで試しました☺️!(白身と黄身どちらでアレルギーが出たかを判断しやすくするため) 白身は冷凍できないので何度か白身がクリアできたら全卵にしちゃいました😫 10月11日 はじめてのママリ🔰 え!冷凍できないんですね😭 知らなかったです💦 確かにまだ黄身で出る可能性もありますよね、白身を少しだけあげてみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!冷凍できないんですね😭
知らなかったです💦
確かにまだ黄身で出る可能性もありますよね、白身を少しだけあげてみます!