コメント
♡
誠信通ってました!
満2歳だったので、少し違いがあるかもしれませんがママ友付き合い大変なイメージはありませんでした。
まま達にグルーブが出来てるような感じには見えなく、1人の方も多かったです💦
確かにのびのびではないかもしれませんが、よく言えばメリハリがあるかな?と感じます。
満2歳は入園ではないので、手作りに関しては分かりません💦
♡
誠信通ってました!
満2歳だったので、少し違いがあるかもしれませんがママ友付き合い大変なイメージはありませんでした。
まま達にグルーブが出来てるような感じには見えなく、1人の方も多かったです💦
確かにのびのびではないかもしれませんが、よく言えばメリハリがあるかな?と感じます。
満2歳は入園ではないので、手作りに関しては分かりません💦
「教育」に関する質問
ご自身のことを聞きたいです。親の事を心から信頼していたり、尊敬していたり、家族が大好き! 友達や旦那等よりも、実家が1番落ち着く場所だ!と言う方いませんか? 私は両親をそう思えないタイプです。 友人(男性も…
家を建てる場所で旦那と揉めそうです。 旦那は転職予定、私は今のところ専業主婦です。今住んでいるアパートはお互いの実家の間で、旦那の現在の職場は義実家の近くで、アパートから車で30分ほど、転職予定の職場もまた義…
愛知県岩倉市にある曽野幼稚園 ゆうか幼稚園について教えてください。 現在1才の息子がいるのですが、曽野幼稚園 ゆうか幼稚園 はなの樹幼稚園どの園にするか検討中です。 曽野幼稚園にはリトミックとなかよし広場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりのびのびはしてないんですね!
ママ友付き合いが大変なのはごく一部のことなんですかね😂
教えていただき助かりました!
ありがとうございます!