コメント
♡
誠信通ってました!
満2歳だったので、少し違いがあるかもしれませんがママ友付き合い大変なイメージはありませんでした。
まま達にグルーブが出来てるような感じには見えなく、1人の方も多かったです💦
確かにのびのびではないかもしれませんが、よく言えばメリハリがあるかな?と感じます。
満2歳は入園ではないので、手作りに関しては分かりません💦
♡
誠信通ってました!
満2歳だったので、少し違いがあるかもしれませんがママ友付き合い大変なイメージはありませんでした。
まま達にグルーブが出来てるような感じには見えなく、1人の方も多かったです💦
確かにのびのびではないかもしれませんが、よく言えばメリハリがあるかな?と感じます。
満2歳は入園ではないので、手作りに関しては分かりません💦
「教育」に関する質問
子供の前でも私に怒鳴ってくる旦那、そしてこんなに怒鳴るのはお前のせいだと言ってくる旦那(他の人にはこんなに怒鳴らないからだそうです)。昨日の夜、私の寝かしつけが遅く機嫌が悪くなり子供の目の前で怒鳴り散らか…
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
夫が腹立つことがあると無言になり、問いかけにも無視される。 こちらから動かないと平気で1週間とかになる。 子供の前でもそのような対応になるので、本当にムカつく。 ありがとうや挨拶もかえさないのは、教育上良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりのびのびはしてないんですね!
ママ友付き合いが大変なのはごく一部のことなんですかね😂
教えていただき助かりました!
ありがとうございます!