妊娠・出産 出産後、退院したら直ぐに実家に里帰りして、1ヶ月半程はいる予定です、… 出産後、退院したら直ぐに実家に里帰りして、1ヶ月半程はいる予定です、生活費として5万円の現金か、 3万円の現金➕米30kgなどにするか悩んでます💦 私、上の娘、産まれてきた子供で里帰りです。 これでは足りないでしょうか??💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 里帰り 出産後 生活費 りえ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お米を買うおうちでしたらお米の方がありがたいと思います! 10月11日 りえ お米毎回買ってます!! そうしようかなぁと思います!ありがとうございましたー!!😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
お米毎回買ってます!!
そうしようかなぁと思います!ありがとうございましたー!!😆