産婦人科・小児科 アデノウイルスは高熱じゃない場合もありますか?何日間熱が出ますか?他の症状はありますか?🥹 アデノウイルスは高熱じゃない場合もありますか? 何日間熱が出ますか?他の症状はありますか?🥹 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス y(5歳7ヶ月, 8歳) コメント シンプルにうそよのストーカー。 個人差すごくあると思いますが うちはふたりとも一週間高熱続きました! 上の子は高熱からの結膜炎 下の子はほぼ熱のみで 2人とも咳と鼻水は軽めでした☺️ 10月11日 y 1週間もですか😳💦 解熱剤使ってもしんどそうでしたか? 10月11日 シンプルにうそよのストーカー。 下がるとめっちゃ元気になりますが切れるとすぐ高熱でした😭 本当に熱がしつこかったです😞💦 10月11日 y 子供の熱可哀想ですよね、、、 病院は1度だけ行って解熱剤のみ貰った感じですか? 10月11日 シンプルにうそよのストーカー。 上の娘は7日間高熱が続いたんですが さすがに長いと思って肺炎も心配になり二回目受診しました! 1回目は座薬のみで 二回目は 抗生剤ももらって劇的に回復に向かった感じです☺️ もしそれでも続くようなら入院も考えないといけないと言われました😭 10月11日 y やっぱり抗生剤飲むと全然違いますよね❕ 大人はすぐ出してくれるのに子どもはなかなか 出して貰えないですもんね💦 ありがとうございます😊 10月11日 シンプルにうそよのストーカー。 違いました!✨ もう長いってのもあったので 出してくださったのもあると思います☺️ ただやっぱり飲ませるの大変でしたが🤣💦 いえいえ☺️ お大事になさってください🩷 10月11日 y 我が家は薬は割とすんなりなので助かります😭🙏🏻 ご丁寧にありがとうございます♡♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
1週間もですか😳💦
解熱剤使ってもしんどそうでしたか?
シンプルにうそよのストーカー。
下がるとめっちゃ元気になりますが切れるとすぐ高熱でした😭
本当に熱がしつこかったです😞💦
y
子供の熱可哀想ですよね、、、
病院は1度だけ行って解熱剤のみ貰った感じですか?
上の娘は7日間高熱が続いたんですが
さすがに長いと思って肺炎も心配になり二回目受診しました!
1回目は座薬のみで
二回目は
抗生剤ももらって劇的に回復に向かった感じです☺️
もしそれでも続くようなら入院も考えないといけないと言われました😭
y
やっぱり抗生剤飲むと全然違いますよね❕
大人はすぐ出してくれるのに子どもはなかなか
出して貰えないですもんね💦
ありがとうございます😊
違いました!✨
もう長いってのもあったので
出してくださったのもあると思います☺️
ただやっぱり飲ませるの大変でしたが🤣💦
いえいえ☺️
お大事になさってください🩷
y
我が家は薬は割とすんなりなので助かります😭🙏🏻
ご丁寧にありがとうございます♡♡