コメント
はじめてのママリ
わかります!!!
上の子お腹に携帯投げて来たり 、抱っこと泣かれたり🥹
上の子妊娠中は悪阻が酷く実家に帰ってたんですけど 、犬がぴょんぴょん跳ねてました🤦♀️
看護師さんに相談したら上の子抱っこするママもいるから大丈夫だよと言われました!
Ü
おめでとうございます🧸⋆꙳!
我が家と全く同じ状況でコメントしてしまいました〜😂お腹の子には悪いけど、耐えてくれ〜しがみついてくれよってスパルタ思想で過ごしてます😂心配な毎日ですが、1人目の時より雑に過ごしてるのは内緒です🤫笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
同じ状況嬉しいです💞
スパルタ思想になりますよね😂強い子に育つかな…💪🏻💪🏻
いやほんと、わかります!1人目の時よりかなり雑に過ごしてます😂- 10月11日
-
Ü
男の子のヤンチャぶりやばいですもんね😩笑
強い子に育つと思います😂
2人目がしっかりした子になるっていう説も身に染みます😂雑で楽!慣れって怖いですね〜(*ᐛ*)笑笑- 10月11日
-
はじめてのママリ
なんであんなずっと動いてるんですかねー😂😂
動きすぎていまだに2回昼寝です😮💨
1人目あんなに慎重に日々生きていたのに…笑
気楽に過ごそうと思いました🤣👏🏻- 10月11日
🦄🦋
心配ですよね😭
私も色々下の子妊娠中になり調べたりしていたんですが赤ちゃんは羊水の中にいるから大丈夫ってみたことあります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに、ふかふかのベッドとぽよんぽよんの羊水の中にいますもんね!たかだかそれくらいじゃ大丈夫なのかな🥹👏🏻- 10月11日
退会ユーザー
看護師で1人目妊娠の時は普通に仕事してて、自分と同じくらいの体重の人を2人がかりではありますが抱えたりしてたのでなんの問題も無いと思います🤣(笑)もちろん体質もあるので無理しないように気をつけてください!
-
はじめてのママリ
た…確かに…。看護師さんは育休中でも人を抱える機会ありますよね😵😵
それに比べたらちびは全然軽いです🤣
安心しましたありがとうございます💞- 10月11日
はじめてのママリ
投げてきますよね🤣ちょうどよくお腹にクリーンヒット…
世の中たくさんきょうだいいるから大丈夫なんだろうなとは思いつつ、長い時間抱っこ大丈夫なのかな…とか思って最近は家の中でもなるべく手を引いて歩かせてしまいます😵💦
はじめてのママリ
歩くなら歩かせていいと思いますよ😌初期の頃はソワソワしながら極力抱っこしてませんでしたが 、胎動感じるようになってからはバリバリ抱っこしてます🤦♀️
はじめてのママリ
分かります!ソワソワするので、ほんと抱っこするたびにお腹に力入れないように足と腕の力だけで抱き上げてます😂😂