コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいられる時間が大きいことですかね??
はじめてのママリ🔰
普通の子が普通に出来る小さな事でも躓く事が多く習得できるまでに時間がかかり親の関わりも必要なので
出来た時の喜びが他の子より大きい気がします😂✨
私とは全く違う価値観とか世界観を持っているので話をしていると違う世界をみせてくれるので楽しいです😊
後は私自身元々人の目を気にする性格でしたが発達障がいの子供を育てながら人目を気にしてたら外に出れないし、好奇の目には慣れてきて最近はかなりメンタルが強くなりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね☺️メンタルが強くなったのは羨ましいです!笑
- 10月11日
まろん
うちの子は特性からか少し怖がりなとこがあって慎重派なので危ないことを自らしないです😃なのでハラハラとかはしないですね
あと、良かったとは違うけど少し幼くて可愛いです🤗
-
はじめてのママリ🔰
可愛さはありますね☺️
- 10月11日
詩羽
よかったとはまだそこまで思えてないけど
私自身色々学ぶことが出来て
色々な普通に出来ること?も
簡単な事じゃないんだなと
小さなことにも感謝できるようになった事です😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうですね☺️
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
いろんな視線?から物事見れることですかね🤔
発達障害の子っていろんな視線から物事みており、あ~こういう感じで見てるだなぁとか、思ったりします😀!
そこがおもろかったりで障害だからこその面白さなどあってそれは障害の子供持った人が見れないのでそれは良かったとおもってます!
大変なこと沢山あり、イライラすること沢山ありますが、いろんなこと見れて楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります。ありがとうございます!!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね☺️