YKK♡
そんなの確認せずにオールベビーフードでした🤣🤣
私の場合はめんどくさくてスープとか無しでほんとにオールベビーフードでしたが…😂😂ww
特に何ともなく、むしろ0歳児と1歳児から保育園通ってますが病気もほぼせず、流行病もスルーする程にたくましく育ってます♥️♥️笑
『保育園で栄養のある給食食べてるし、他の2食も私が作る栄養バランスとか考えてない偏りご飯よりベビーフードの方が栄養バランス考えられてる!』と思ってましたww
YKK♡
そんなの確認せずにオールベビーフードでした🤣🤣
私の場合はめんどくさくてスープとか無しでほんとにオールベビーフードでしたが…😂😂ww
特に何ともなく、むしろ0歳児と1歳児から保育園通ってますが病気もほぼせず、流行病もスルーする程にたくましく育ってます♥️♥️笑
『保育園で栄養のある給食食べてるし、他の2食も私が作る栄養バランスとか考えてない偏りご飯よりベビーフードの方が栄養バランス考えられてる!』と思ってましたww
「おかず」に関する質問
今日海に子供達と母と行ってきました🌊 海から見えてすぐ戻れる位置にカバンをおいて、貴重品はおかず着替えと午後ティー1本とえびせんべい大容量をカバンの下に置いて1時間くらい海に入りました🪼 午後ティーはカバンの中…
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
お弁当についての質問です。 夏休みに入り学童に通う子供に毎日お弁当を作るのですが、憂鬱です、、 この暑い時期でも持って行きやすい弁当おかずを教えてください。 それから保冷剤について。 大きめの溶けにくい保冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント