YKK♡
そんなの確認せずにオールベビーフードでした🤣🤣
私の場合はめんどくさくてスープとか無しでほんとにオールベビーフードでしたが…😂😂ww
特に何ともなく、むしろ0歳児と1歳児から保育園通ってますが病気もほぼせず、流行病もスルーする程にたくましく育ってます♥️♥️笑
『保育園で栄養のある給食食べてるし、他の2食も私が作る栄養バランスとか考えてない偏りご飯よりベビーフードの方が栄養バランス考えられてる!』と思ってましたww
YKK♡
そんなの確認せずにオールベビーフードでした🤣🤣
私の場合はめんどくさくてスープとか無しでほんとにオールベビーフードでしたが…😂😂ww
特に何ともなく、むしろ0歳児と1歳児から保育園通ってますが病気もほぼせず、流行病もスルーする程にたくましく育ってます♥️♥️笑
『保育園で栄養のある給食食べてるし、他の2食も私が作る栄養バランスとか考えてない偏りご飯よりベビーフードの方が栄養バランス考えられてる!』と思ってましたww
「スープ」に関する質問
今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バナナと小松菜のパンケーキやかぼちゃにほうれん草を混ぜるなどしたら食べてくれるですが、スープや味噌汁に入れるのもダメ、焼き飯などのご飯に混ぜ…
献立のアドバイスくださーい!!!(ㅅ´˘`) ・ポテトサラダ ・春雨サラダ に合わせるメイン料理は何にしますか?🤔 +スープ系は決まってるのに メインがなかなか決まりません!!! ・おすすめの時短レシピ ・節約…
朝ご飯中に小1の子供が突然吐きました💦 吐いた後はケロリとしていて、おそらくコーンスープを一気飲みしたせいだと思うのですが、みなさんならこういう場合休ませますか? もう治ったから大丈夫、学校に行けると言ったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント