🦊
餃子、回鍋肉、焼き魚とかどうでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
生姜焼きかハンバーグですかね?
ママリ🔰
ポテサラはハンバーグ、唐揚げ、オムライスなどの洋食をついつい作ってしまいます🤣
春雨サラダなら肉じゃが、豚バラ大根、生姜焼き、蓮根はさみ揚げ、野菜肉巻き(ナス・ピーマンチーズ・豆苗・えのき等)とかの和風系にします🌟
🦊
餃子、回鍋肉、焼き魚とかどうでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
生姜焼きかハンバーグですかね?
ママリ🔰
ポテサラはハンバーグ、唐揚げ、オムライスなどの洋食をついつい作ってしまいます🤣
春雨サラダなら肉じゃが、豚バラ大根、生姜焼き、蓮根はさみ揚げ、野菜肉巻き(ナス・ピーマンチーズ・豆苗・えのき等)とかの和風系にします🌟
「料理」に関する質問
同じ気持ちの方がいればいいな。理解者や共感してくれる人がいたらいい。と思っています。 私は旦那に休んでていいよ と言われる事がすごくストレスです。 私は元々ゆっくりできるタイプじゃないので、仕事や育児に追わ…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント