お仕事 明石市 保育園 について7ヶ月の子を育てています!3月、4月に仕事復帰… 明石市 保育園 について 7ヶ月の子を育てています! 3月、4月に仕事復帰予定で職場に伝えてますが、育休延長したいです! 保育園の申込で落ちたい場合はどうすればいいですか? パピオスとかで相談する場所はありますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 4 保育園 職場 仕事復帰 明石市 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリさん 一歳で申し込みする際に、 保留通知を希望して、 ホームページに募集が✖️になってる園を一つだけ申し込むかんじですね。 10月11日 はじめてのママリ🔰 職場にはバレないですか? 10月11日 ママリさん ばれないですよ。希望園を落ちたってことが載ってるだけの用紙みたいなので。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 その方法でします😥 10月11日 ママリさん 私も同じ感じで申し込むつもりです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場にはバレないですか?
ママリさん
ばれないですよ。希望園を落ちたってことが載ってるだけの用紙みたいなので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その方法でします😥
ママリさん
私も同じ感じで申し込むつもりです😂